Вы просматриваете: Главная > НОВОСТИ ИГРОВОГО МИРА > От демонического сине-фиолетового до мрачного красного — демонстрация настроек DOOM Eternal

От демонического сине-фиолетового до мрачного красного — демонстрация настроек DOOM Eternal

DOOM Eternal грозится покорить игроков не только разнообразием средств и способов умерщвления космической нечисти, но и богатством настроек. В свежем видео от IGN руководитель id Software Марти Страттон (Marty Stratton) показал, как игру можно подогнать под себя.

Так, Eternal позволит настроить почти любой элемент интерфейса, что оценят и любители минимализма, и те, кто предпочитают заполнять экран информацией по самое не могу. Например, можно отключить компаc, полоски здоровья боссов, индикатор собранных ключей-карт и подсказки о взаимодействии.

Также боевик получит продвинутые настройки управления на консолях — пользователи смогут выбрать несколько раскладок контроллера или полностью настроить каждую кнопку под себя. Ещё в приставочных версиях можно будет настроить картинку, включая поле зрения, размытие в движении, HDR, хроматическую абберацию, зернистость изображения и так далее.

Наконец, вам дадут поменять цвет интерфейса — совсем не обязательно довольствоваться стандартными кислотными тонами! Это относится и к режиму для дальтоников, который поможет подобрать цветовую палитру под один из нескольких видов заболевания.

Релиз DOOM Eternal состоится 20 марта на PC, PlayStation 4, Xbox One и Stadia. Версия для Nintendo Switch выйдет позже, но без конкретики.


Оставить отзыв